10Б 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
Palma | Дата: Четверг, 2006-10-26, 3:29 PM | Сообщение # 21 |
 5 баллов!
Статус: Гудбай, Вася
| Quote (ВикА) | ФКЗП, я тут в истории твоей репутации прочитала, что ты у нас невежливый, оказывается... | Quote (ФКЗП) | А кста я не вкурсе что произошло ))) Чесное слово | ФКЗП, Вот это интересно. Ты свои сообщения просмотри, освежи память. Или ты думал, что высказывания типа "АПАМАЗГАМ?" помогают сохранить репутацию вежливого человека? А главное, отреагировал "по-мужски", тут же бегом мне минус в отместку. Лучше попробовать изменить стиль общения, а то рискуешь так никого и не найти вместо потерянного мишки. Поэтому, 9Б - точно лучший (возвращаясь к теме). У нас был в классе случай, девчонка сломала парню палец на руке. Не специально, не со зла. Так он вообще никакой истории из этого делать не стал, никому не говорил, ни ее родителям, ни классной, хотя имел право - перелом, все-таки. Отходил спокойно в гипсе и все. Это было великодушно. Вот так-то!
|
|
| |
ВикА | Дата: Четверг, 2006-10-26, 3:34 PM | Сообщение # 22 |
 Высоко летаешь!
| Quote (Palma) | . Или ты думал, что высказывания типа "АПАМАЗГАМ?" помогают сохранить репутацию вежливого человека? | я его, конечно, не защищаю, но ведь он заступился за своих учителей, не каждый ведь на это способен! Quote (Palma) | палец на руке | а по-моему саму руку
Я не всегда понимаю, что говорю, но зато знаю, что всегда права!:)
|
|
| |
Palma | Дата: Четверг, 2006-10-26, 3:49 PM | Сообщение # 23 |
 5 баллов!
| ВикА, во-первых, грубо, а во-вторых, ведь темы для того и есть, чтобы каждый высказывал свое мнение! А если ты не согласен, выскажи своё нормально!Quote (ВикА) | а по-моему саму руку | Да, тем более!
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Четверг, 2006-10-26, 4:43 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Palma) | ФКЗП, Вот это интересно. Ты свои сообщения просмотри, освежи память. Или ты думал, что высказывания типа "АПАМАЗГАМ?" помогают сохранить репутацию вежливого человека? А главное, отреагировал "по-мужски", тут же бегом мне минус в отместку. Лучше попробовать изменить стиль общения, а то рискуешь так никого и не найти вместо потерянного мишки. Поэтому, 9Б - точно лучший (возвращаясь к теме). У нас был в классе случай, девчонка сломала парню палец на руке. Не специально, не со зла. Так он вообще никакой истории из этого делать не стал, никому не говорил, ни ее родителям, ни классной, хотя имел право - перелом, все-таки. Отходил спокойно в гипсе и все. Это было великодушно. Вот так-то! | 1) Я терплю когда гонят на моих Любимых учителей! 2) И вопросы с девушками я как нить без тебя решу , ты уж не переживай....Добавлено (2006-10-26, 4:43 Pm) --------------------------------------------- * я не потерплю
|
|
| |
IceFire | Дата: Четверг, 2006-10-26, 6:32 PM | Сообщение # 25 |
 Ай, молодца!
| ВикА кому руку сломали? Palma +1 ФКЗП тебе решать как поступать с девушками, мы тебя учить общатся не будем, но просим настоятельно общатся нормальным тоном, мы тебе ничего плохого не делали. Если все вокруг лохи, подумай кто ты... - от моего друга 
|
|
| |
Palma | Дата: Четверг, 2006-10-26, 7:11 PM | Сообщение # 26 |
 5 баллов!
| IceFire, поддерживаю! А руку сломали в прошлом году одному парню из нашего класса, ты его знаешь! Просто одна девочка случайно дала ему ногой по руке!
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Четверг, 2006-10-26, 7:51 PM | Сообщение # 27 |
| ой мля ппс
|
|
| |
IceFire | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:36 PM | Сообщение # 28 |
 Ай, молодца!
| Последний раз предупреждаю ёпт!
|
|
| |
Demonak | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:58 PM | Сообщение # 29 |
 Здрасте...
| а 9 В ващеее тож самый лучший!
Жизнь- это игра! Графика офигенная, а сюжет тупой!
|
|
| |
Tich | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 7:36 PM | Сообщение # 30 |
 Надежда есть!
| 9 Б самый крутой потому-что там учатся:Даша,Полина,Аня,Катерина,Света Байдрокова,Вика и Алина,так же Марина,и еще Мария(некоторые имена могут иметь нескольких хозяев),пацаны: кирилл андрей якуб вован санек деннис!!!!!!!!!! Если кого забыл пожалуйста простите меня а что касается меня, то я вас всех помню и люблю, и я бы все отдал чтоб вернуться, но хотите ли вы этого сами???
Kiss my ass
|
|
| |
IceFire | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 7:42 PM | Сообщение # 31 |
 Ай, молодца!
| Тимур, здаров, я с 9А , как там Игорь?
|
|
| |
Tich | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 9:29 PM | Сообщение # 32 |
 Надежда есть!
| ни че пока жив!!!
Kiss my ass
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:01 PM | Сообщение # 33 |
 Ай, молодца!
| А я не считаю, что 9б самый лучший =) ( Ну вот..сейчас бить будут..зато правда! Х)))
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Kiss me.. hug me.. love me! А у меня всё равно лето ))) Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
ВикА | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:12 PM | Сообщение # 34 |
 Высоко летаешь!
| Quote (Tich) | я вас всех помню и люблю, и я бы все отдал чтоб вернуться, но хотите ли вы этого сами??? | Конечно хотим! Мы по тебе просто безумно соскучились...а ведь обещал навещать...
|
|
| |
Tich | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:44 PM | Сообщение # 35 |
 Надежда есть!
| я вроде какое-то время навещал!!! а потом понял что в бестолку и перестал
Kiss my ass
|
|
| |
ВикА | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 3:24 PM | Сообщение # 36 |
 Высоко летаешь!
| Tich, Почему бестолку?
|
|
| |
IceFire | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 5:11 PM | Сообщение # 37 |
 Ай, молодца!
| потому что хорошая подпись. Тимур, привет ему передавай... ЗЫ. пришел,Ю холодно, собачка любимая легла на колени, спит, 3-ий сон видит...
|
|
| |
Tich | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 5:53 PM | Сообщение # 38 |
 Надежда есть!
| да потому что я уверен весь класс(почти) уже не помнят как у меня фамилия!!!
Kiss my ass
|
|
| |
IceFire | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 6:12 PM | Сообщение # 39 |
 Ай, молодца!
| ууу ёпть.. что с новостями? кстати лучше бы это движение было бы к лету.. а так я куплю... пару =)
|
|
| |
Tich | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:29 PM | Сообщение # 40 |
 Надежда есть!
| IceFire, я помогу Добавлено (2006-10-30, 7:29 Pm) --------------------------------------------- ууу ёпть.. что с новостями?????
Kiss my ass
|
|
| |
|