Увлечения
| |
Усольская_ШКОДА | Дата: Среда, 2006-11-22, 4:27 PM | Сообщение # 41 |
 Здрасте...
Статус: Гудбай, Вася
| Noapte, да иди ты... РеДиСкА И не сделаю в ближайшее время=))) Даже не проси=)))
А я тут вообще левая=)))))) Кеда, Шкода, Шаля, называйте как хотите=)))
|
|
| |
Twiggy | Дата: Среда, 2006-11-22, 4:30 PM | Сообщение # 42 |
 Надежда есть!
| Усольская_ШКОДА, хых моё фирменное слово спёрла сцуко Редиска))))))))))))
"НаШа жИзНъ иГрА бЕз вОзмОжНоСтИ сОхРаНиТьсЯ!"
|
|
| |
Усольская_ШКОДА | Дата: Среда, 2006-11-22, 4:34 PM | Сообщение # 43 |
 Здрасте...
| Twiggy, Я не сперла! В крайнем случае позаимствовала!
|
|
| |
deadmaster | Дата: Среда, 2006-11-22, 5:48 PM | Сообщение # 44 |
 5 баллов!
| Quote (Усольская_ШКОДА) | Twiggy, Я не сперла! В крайнем случае позаимствовала! | будь добра заплати за использование чужих запатентованых выражений в личных целях,иначе засудим за плагиат
Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети и даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, А рядом стоит как минимум литр...
|
|
| |
Усольская_ШКОДА | Дата: Среда, 2006-11-22, 6:09 PM | Сообщение # 45 |
 Здрасте...
| deadmaster, вот не надо, оно не запотентованое! и вообще, отстаньте от мя!
|
|
| |
deadmaster | Дата: Среда, 2006-11-22, 6:37 PM | Сообщение # 46 |
 5 баллов!
| Усольская_ШКОДА, обижають?
Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети и даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, А рядом стоит как минимум литр...
|
|
| |
Усольская_ШКОДА | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:48 AM | Сообщение # 47 |
 Здрасте...
| deadmaster, обижают=(
|
|
| |
deadmaster | Дата: Четверг, 2006-11-23, 8:05 PM | Сообщение # 48 |
 5 баллов!
| Усольская_ШКОДА, не расстраивайся,эт ненадолго
|
|
| |
Palma | Дата: Пятница, 2006-11-24, 7:38 PM | Сообщение # 49 |
 5 баллов!
| Это все не по теме, возвращаемся к увлечениям. Кто как думает, алгебру, физику и другие школьные предметы можно считать увлечениями? В основном, все пишут про парней, девушек, футбол и пиво! А школа может быть увлечением?
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 2006-11-25, 10:27 AM | Сообщение # 50 |
 Ай, молодца!
| Quote (Palma) | Кто как думает, алгебру, физику и другие школьные предметы можно считать увлечениями? В основном, все пишут про парней, девушек, футбол и пиво! А школа может быть увлечением? | Of course, алгебра рулит! Вместе с геометрией=) И я не ботаник, просто люблю математику=)
Светка ин лав)
|
|
| |
Palma | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:16 PM | Сообщение # 51 |
 5 баллов!
| Noapte, ну одно дело - это твои любимые предметы, но если это увлечение, то ты думаешь об этом и занимаешься этим и вне школы, уходишь за пределы школьной программы и т.д. Неужели твоя любовь к математике так сильна?!
|
|
| |
deadmaster | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 4:54 PM | Сообщение # 52 |
 5 баллов!
| Quote (Palma) | Кто как думает, алгебру, физику и другие школьные предметы можно считать увлечениями? В основном, все пишут про парней, девушек, футбол и пиво! А школа может быть увлечением? | учеба может быть увлечением толлько в одном случае - если ты - бАтАнЕГ я лично таким быть не хочу,да и учёба меня бесит - это постоянная долбешка мозгов,которая не прекращается пока не настанут выходные лучше чтоб было вот так: а еще лучше - вот так: хмм....смайлов мало,но вобщем вместо учебы лучше встречаться с девушкой,вот так воть its my life
Сообщение отредактировал deadmaster - Понедельник, 2006-11-27, 4:54 PM |
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 2006-11-28, 5:06 PM | Сообщение # 53 |
 Ай, молодца!
| Quote (Palma) | Неужели твоя любовь к математике так сильна?! | Ну да, не совсем так. Максимум, на что я иду - это встаю на ноль по средам.
Светка ин лав)
|
|
| |
Palma | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:01 PM | Сообщение # 54 |
 5 баллов!
| deadmaster, а девушки, бывает, любят, чтобы им стихи читали или писАли. Слабо не будет, если совсем не учиться? (Шутка, не провокация) А я рисовать как следует хотела бы научиться, но времени нет... 
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:18 PM | Сообщение # 55 |
 Ай, молодца!
| Quote | учеба может быть увлечением толлько в одном случае - если ты - бАтАнЕГ | О, каждый день узнаешь о себе что-то новенькое ХЗ
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Kiss me.. hug me.. love me! А у меня всё равно лето ))) Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
DyrkO | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:55 PM | Сообщение # 56 |
 Здрасте...
| А Я ВоТь FUCKIN EMO GIRL!! И МнУ Эт НрА ) ... а МаЙо УвЛиЧеНиЕ Эт БУХАТЬ! БУХАТЬ! И ЕСЧО РАз БУХАТЬ! XD Хехе... А ЕсЧе Я ЛюБлЮ С ФрЭнДаМи ВрЕмЯ ПрОвОдИтЬ... И БеЗ СвАйЕй МуЗ НЕ МаГу) ВоТь...
Знаешь...Как там пусто...Больно...Слишком грустна...Можна я убью тебя...Прости в натяжку нервы...
|
|
| |
deadmaster | Дата: Пятница, 2006-12-29, 12:27 PM | Сообщение # 57 |
 5 баллов!
| Quote (Юля) | О, каждый день узнаешь о себе что-то новенькое ХЗ | прости,не хотел тебя обидеть.... =\
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 2006-12-29, 12:32 PM | Сообщение # 58 |
 Ай, молодца!
| Quote (deadmaster) | прости,не хотел тебя обидеть.... =\ | Не парься. Юлечка не обидчивая.
Светка ин лав)
|
|
| |
deadmaster | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:09 PM | Сообщение # 59 |
 5 баллов!
| Quote (Noapte) | Не парься. Юлечка не обидчивая. | ну я на всякий случай
|
|
| |
КипАрийка | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:03 PM | Сообщение # 60 |
Здрасте...
| Quote (DyrkO) | А Я ВоТь FUCKIN EMO GIRL!! И МнУ Эт НрА ) ... а МаЙо УвЛиЧеНиЕ Эт БУХАТЬ! БУХАТЬ! И ЕСЧО РАз БУХАТЬ! XD Хехе... А ЕсЧе Я ЛюБлЮ С ФрЭнДаМи ВрЕмЯ ПрОвОдИтЬ... И БеЗ СвАйЕй МуЗ НЕ МаГу) ВоТь... | А как же рыдать??? ты эмо, твое увлечение должно быть - слезы! и не от смеха =) З.Ы. не обижайся, это я так) шутю =)Добавлено (2007-02-13, 8:03 Pm) --------------------------------------------- А я вот музыку лю, книжки читать лю) Професионально играю на нервах! =) В и-нете много времени провожу, так что я вообще живу тут (в смысле в интернете). Люблю сидеть в чатах. Вооть =) Еще что-то вспомню еще - напишу =)
Если эта надпись уменьшается, то ваш монитор уносят!!!
|
|
| |
|