Каникулы
| |
IceFire | Дата: Пятница, 2006-10-27, 3:45 PM | Сообщение # 1 |
 Ай, молодца!
Статус: Гудбай, Вася
| Здесь можно описать свои планы на каникулы, пофлудить (только по теме) , а в последующем описать свои воспоминания, и всё равно что школа близко, перенестись на мгновение снова в каникулы!
Сообщение отредактировал IceFire - Воскресенье, 2006-11-05, 4:45 PM |
|
| |
ФКЗП | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:38 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (Юля) | Муа-ха-ха, теперь у меня есть чей-то мишка XD | А НУ БЫСТРО ВЕРНУЛА ))
|
|
| |
ВикА | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:41 PM | Сообщение # 22 |
 Высоко летаешь!
| Юля, ФКЗП, не ссорьтесь...будете играть с ним строго в порядке очереди... Я первая
Я не всегда понимаю, что говорю, но зато знаю, что всегда права!:)
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Вторник, 2006-10-31, 0:16 AM | Сообщение # 23 |
| Мишка то мо й !!! значит я и ферст !Добавлено (2006-10-31, 0:16 Am) --------------------------------------------- Я надеюсь вы его там не вытаете ? он вам ничего обо мне секретного не рассказал ? 
|
|
| |
ВикА | Дата: Вторник, 2006-10-31, 0:47 AM | Сообщение # 24 |
 Высоко летаешь!
| Quote (ФКЗП) | Мишка то мо й !!! значит я и ферст ! | девушкам надо уступать... Quote (ФКЗП) | Я надеюсь вы его там не вытаете ? он вам ничего обо мне секретного не рассказал ? | все, что только мог рассказать, он уже рассказал!
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 2006-10-31, 12:42 PM | Сообщение # 25 |
 Ай, молодца!
| Муа-ха-ха! Х))) Вчера днём с подругой решили погулять Х3 Поши такие по улице, и тут на меня опять накатило..Х)) В общем разговаривали всю гулянку на английском или англо-русском Х)) Затем смотрим какой-то магазин, заходим, а там всякая ерунда в роде косметики. Потом мою подругу припёрло купить какой-то там блеск.. Всё бы было бы ничего, если бы не то, что денег у неё не хватало, а я как всегда всё потратила на еду *_* Но меня в этот день пропёрло. Короче сначала я мучала этих продовцов своими рассказами об Англии ( респект Светлане Александровне ), затем мы стали говорить между собой, как же мы сможем купить этот несчастный блеск, если все деньги потратили на билеты обратно в Англию, а осталась какая-то ерунда Х))) Короче купили мы этот блеск с 50% скидкой XDDD Играли убедительно, выговаривали эти "ох май гад" серьёзно, глаза продавцов сияли, мол сами иностранцы теперь у нас косметику покупают- было смешно Х) Мораль: учите английский Х)))
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Kiss me.. hug me.. love me! А у меня всё равно лето ))) Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 2006-10-31, 12:50 PM | Сообщение # 26 |
 Ай, молодца!
| Народ спокуха- подпись-то моя ( обломали- обломали =Р )Х))) А я сейчас пойду гулять, куплю в десятке что-нить с Зенитом, потом куплю ещё что-нить, а потом буду пытать гитару и нервы соседей =D
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Kiss me.. hug me.. love me! А у меня всё равно лето ))) Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| | |
Викуля | Дата: Вторник, 2006-10-31, 4:52 PM | Сообщение # 28 |
 Cool!
| Блин не каникулы а ж..а какая-то выходит! Делать нефиг, погода отстой...
Если тебе роют яму, не мешай - закончат сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Викуля - Вторник, 2006-10-31, 10:09 PM |
|
| |
ВикА | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:59 PM | Сообщение # 29 |
 Высоко летаешь!
| Quote (Викуля) | Блин не каникула | Quote (Викуля) | а ж..а какая-то выходит | а вот это точно... Quote (Викуля) | Делать нефиг, погода отстой... |
|
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:08 PM | Сообщение # 30 |
 Cool!
| ВикА, Блин! Ну ты вечно надо мной издеваешься!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ВикА | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:35 PM | Сообщение # 31 |
 Высоко летаешь!
| Quote (Викуля) | ВикА, Блин! Ну ты вечно надо мной издеваешься!!!!!!!!!!!!!!!! | а это уже флуд... да ладно, зайк, извини..
|
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:37 PM | Сообщение # 32 |
 Cool!
| ВикА, Ок! Кстати что насчет планов на завтра? Каникулы как никак...
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:42 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (Юля) | куплю в десятке что-нить с Зенитом | Интересно что ? )))))Добавлено (2006-10-31, 11:42 Pm) --------------------------------------------- Тк что все дома на каникулах сидят чтоль ? Скууууфна жеф 
|
|
| |
ВикА | Дата: Среда, 2006-11-01, 2:19 AM | Сообщение # 34 |
 Высоко летаешь!
| Quote (ФКЗП) | Тк что все дома на каникулах сидят чтоль ? Скууууфна жеф | нет...не дома...так это еще только начало каникул...=)обязательно еще в кальян-бар съездим с друзьями, сходим в кино, поиграем в боулинг и т.д...=))просто понедельник и вторник завальные дни...сначала репетитор и курсы, потом просто репетитор...в общем...ж..а
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 2006-11-01, 12:53 PM | Сообщение # 35 |
 Ай, молодца!
| Уря! Видели какая вчера была класная погода? Обожаю зиму! =))))
|
|
| |
Викуля | Дата: Среда, 2006-11-01, 12:56 PM | Сообщение # 36 |
 Cool!
| Юля, Да ну... холодно, снег... ненавижу!
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:16 PM | Сообщение # 37 |
 Ай, молодца!
| Будьте проще- ходите гулять с друзьями или без, каникулы всё-таки
|
|
| |
ВикА | Дата: Среда, 2006-11-01, 2:20 PM | Сообщение # 38 |
 Высоко летаешь!
| Quote (Викуля) | ВикА, Ок! Кстати что насчет планов на завтра? Каникулы как никак... | планы...вот прямо сейчас подняться со стула и пойди в кино, или боулинг, только парней каких-нибудь позовем...Весь вопрос-кого?Ладно, решим при встречи...до 3х часов...
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 2006-11-01, 7:33 PM | Сообщение # 39 |
 Ай, молодца!
| Викуля, ты что?? Это же так здорово! Можно сказать праздничная атмосфера! Наконец-то пошёл снег, скоро Новый год- романтИк одним словом =)
|
|
| |
ВикА | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:32 PM | Сообщение # 40 |
 Высоко летаешь!
| Quote (Юля) | Викуля, ты что?? Это же так здорово! Можно сказать праздничная атмосфера! Наконец-то пошёл снег, скоро Новый год- романтИк одним словом =) | да...порой это здорово, спорить не буду, но далеко невсегда..Мне нравится, когда идет снег...ночью...Но при этом погода не холодная...Ну а когда он таять начинает-это ж...а!
|
|
| |
|