Сны
| |
Юля | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:00 PM | Сообщение # 41 |
 Ай, молодца!
Статус: Гудбай, Вася
| Ха-ха! Короче, приснилось, что как-будто бы я со своими родителями уехала в Италию, которая откровенно напомянает Нью Йорк ^^" И вот сижу я у своего домика ( Х)))) ), никому не мешаю, смотрю на небо. Вижу летит звёздочка.. или спутник- неважно. Так вот ( Х))))) ) литит этот объект к какой-то башне и начинает её обстреливать Х)))) Потому что это оказалась ни какая-нибудь простая звезда, а НЛО ( XDDD ) И вот вокруг паника и всё такое, и я каким-то неизвестным для меня сейчас способом оказалась в хвосте самолёта, который, наверное, упал на Землю ( ХЗ ) Ну а там всё как полагается- коктели, соки, пироженные. И я понимаю, что нас становится всё больше и больше, и мы все можем тута не поместится. И вот я как раз хочу взять на прощание то вкусное пироженное с клубникой и пойти подышать свежим воздух, так какая-то сволочь позвонила и разбудила меня! =_= Всю халяву обломали *_*
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Kiss me.. hug me.. love me! А у меня всё равно лето ))) Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
IceFire | Дата: Вторник, 2006-11-07, 8:51 PM | Сообщение # 42 |
 Ай, молодца!
| эххх.. мне бы чтонибудь такое... а то всё в трусах бегаю.. и с брошенными общаюсь
|
|
| |
ВикА | Дата: Пятница, 2006-11-10, 5:53 PM | Сообщение # 43 |
 Высоко летаешь!
| Quote (IceFire) | и с брошенными общаюсь | я бы повесилась, если бы мне еще и снилось что-то такое...
Я не всегда понимаю, что говорю, но зато знаю, что всегда права!:)
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 2006-11-10, 6:22 PM | Сообщение # 44 |
 Ай, молодца!
| Аааа, не сон, а сказка.. Приснилось, как-будто, меня держит на руказ и целует какой-то брюнет Х)) А больше ничего не помню XDDDD
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Kiss me.. hug me.. love me! А у меня всё равно лето ))) Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
ВикА | Дата: Пятница, 2006-11-10, 7:51 PM | Сообщение # 45 |
 Высоко летаешь!
| Quote (Юля) | Приснилось, как-будто, меня держит на руказ и целует какой-то брюнет Х)) А больше ничего не помню XDDDD | поверь, наяву это круче... тебе тоже больше нравятся брюнеты?
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 2006-11-10, 8:06 PM | Сообщение # 46 |
 Ай, молодца!
| Quote | поверь, наяву это круче... тебе тоже больше нравятся брюнеты? | Ну.. мне неочень понравилось Х))) Хм, а не всё ли равно? Х))
|
|
| |
Викуля | Дата: Пятница, 2006-11-10, 9:28 PM | Сообщение # 47 |
 Cool!
| Юля, Да вообщем-то никакой, главное чтоб симпатичный А еще с детских лет помню: У блондина - сердце льдина, У брюнета - сердце лето!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат сделаешь бассейн.
|
|
| |
ВикА | Дата: Пятница, 2006-11-10, 9:33 PM | Сообщение # 48 |
 Высоко летаешь!
| Quote (Викуля) | У блондина - сердце льдина, У брюнета - сердце лето! | что верно, то верно...
|
|
| |
OZK_The_Action | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:26 PM | Сообщение # 49 |
| сны...мне вроде приснилось как я кого то чуть не убил.....вроде парень лежал на земле и я его зачем то бил ногами...странный сон
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:34 PM | Сообщение # 50 |
| Quote (OZK_The_Action) | странный сон | Психику надо лечить))
|
|
| |
OZK_The_Action | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:49 PM | Сообщение # 51 |
| ФКЗП, ага...поможешь мне?мой сладкий))))ой....что ето я....еще подумают про тебе не то)
|
|
| |
ВикА | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:12 AM | Сообщение # 52 |
 Высоко летаешь!
| Quote (Викуля) | А еще с детских лет помню: У блондина - сердце льдина, У брюнета - сердце лето! | Вик, лишь бы не тупой, а так-действительно без разницы!
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 2006-11-18, 5:21 PM | Сообщение # 53 |
 Ай, молодца!
| Аа.. приснилось что-то просто офигенное.. только ничего не помню ... Добавлено (2006-11-18, 5:21 Pm) --------------------------------------------- Так, сегодня мне приснилось аж 2 или 3 сна ХЗ В одном помню, что я плыву на карабле ( именно на карабле, а не на каком-то там пароме Х))), короче там тусняк всей нашей школы ( Господи, кого я только не видела Х)))), короче, вот я там по палубе хожу, никому не мешаю и вижу, что рядом стоят ( да бы не показывать пальцем ) Ж и Д Х)) Д дарит мне диск Сплина ( *_* ), поздравляет с прошедшей Днюхой ( она в принципе была летом, но не отдавать же халявный диск Х)) и тут понеслось ХDD Д, который в нормальной жизни ( как я думаю, всё- таки кроме имени ничего о нём не знаю Х)) хороший человек, начал ко мну приставать Х))) ( и во сне покоя нет..Х))) Оперативный Ж ( эх, помню в прошлом году у нас в классе ( после спектакля) все сума от него сходили, а мне он как тогда ( мне тогда как раз Д нравился Х))))))))) так и сейчас кажется бабником ( извиняюсь, всё- таки я его плохо знаю, но первое впечатление именно такое..)) Так вот!Х)) Этот противный Д меня опрокинул ( Х))))) ), полежал на мне *_*, а потом Ж его побил ( паааасииииб О.О .. да, во сне он классно дрался.. я тоже так хочу! Х))) Потом был ещё один нудный сон про хомячка размером с кота ХЗЗЗЗ
|
|
| |
IceFire | Дата: Суббота, 2006-11-18, 6:29 PM | Сообщение # 54 |
 Ай, молодца!
| Приснилось, как я напился и играл 2 игры по воллейболу (подряд) ппц....
|
|
| |
ВикА | Дата: Суббота, 2006-11-18, 6:49 PM | Сообщение # 55 |
 Высоко летаешь!
| Юля, я начинаю подозревать-кто же этот таинственный "Ж"... Не понимаю, кто от него еще и с ума сходил (из вашего класса)...=)Ладно...делаю скидку на то, что в 7ом классе вы были маленькие и глупенькие...
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:58 AM | Сообщение # 56 |
 Ай, молодца!
| Ха-ха-ха, о4ень смешно 4то же вы все так пристали к классам-то? Я вообще ваша ровестница и даже старше некоторых, так 4то не надо говорить о классах Х))
|
|
| |
IceFire | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 12:36 PM | Сообщение # 57 |
 Ай, молодца!
| ёпт, я сегодня зарезал кого то прямо на форуме Нажал на кнопку, зарезать и потом показали видео как из монитора у того кому нажал вылетел нож с рукой волосатой, и перерезал горло! ФКЗП, тебя Мишей зовут?
|
|
| |
ВолчиЦЦа | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:45 PM | Сообщение # 58 |
 Ай, молодца!
| а мне Димкино день рождения снилось, которой мы уже давно отметили...
|
|
| |
Усольская_ШКОДА | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 4:19 PM | Сообщение # 59 |
 Здрасте...
| мне снилась эта... Которая из фильма "ЗВОНОК". Причём я была ею. Я ходила и убивала всех. Это было жутко. Бред какой то.
А я тут вообще левая=)))))) Кеда, Шкода, Шаля, называйте как хотите=)))
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:20 PM | Сообщение # 60 |
 Ай, молодца!
| А мне приснился Урган, слава Богу без Актимеля ХЗ
|
|
| |
|