Флейм о футболе...
|
|
IceFire | Дата: Суббота, 2006-10-28, 4:44 PM | Сообщение # 1 |
 Ай, молодца!
Статус: Гудбай, Вася
| можно поговорить об отдельных сыгранных матчах, о предстоящих, о плохих и хороших игроках, о лучших стадионах... ...собственно говоря, обо всём что касается футбола. Полезные сообщения приветствуются, флуд удаляется.
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 10:32 PM | Сообщение # 41 |
| Все го го го на коней
|
|
| |
ВикА | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 10:36 PM | Сообщение # 42 |
 Высоко летаешь!
| Quote (ФКЗП) | Все го го го на коней | мне предлагал папа...а потом сам же и не смог...
Я не всегда понимаю, что говорю, но зато знаю, что всегда права!:)
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Вторник, 2006-10-31, 0:10 AM | Сообщение # 43 |
| ФК "Зенит" организовал дополнительные поезда на матч 26-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит".
|
|
| |
ВикА | Дата: Вторник, 2006-10-31, 1:09 AM | Сообщение # 44 |
 Высоко летаешь!
| Юля, ФКЗП, люди, я с вас офигеваю! я думала, что только Дима был ТАК помешан на футболе...Видимо зря с ним ругалась на эту тему...он не одинок...
Я не всегда понимаю, что говорю, но зато знаю, что всегда права!:)
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 2006-10-31, 12:31 PM | Сообщение # 45 |
 Ай, молодца!
| Зенит рулит!! А самый рульный игрок это Чонтофальски!!! А этот **.. Адвокат его не выпускает!! Что за крендель? *_*
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Kiss me.. hug me.. love me! А у меня всё равно лето ))) Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:14 PM | Сообщение # 46 |
| Quote (Юля) | А этот **.. Адвокат | Не надо маста Дика обижать!!!
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 2006-11-01, 12:44 PM | Сообщение # 47 |
 Ай, молодца!
| ДА??? НЕТ УЖ!!! БУДЕТ ГАДОМ ПОКА НЕ ДАСТ МОЕМУ ЧОНТО ПОИГРАТЬ!!!
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Kiss me.. hug me.. love me! А у меня всё равно лето ))) Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Среда, 2006-11-01, 12:49 PM | Сообщение # 48 |
| Quote (Юля) | ДА??? НЕТ УЖ!!! БУДЕТ ГАДОМ ПОКА НЕ ДАСТ МОЕМУ ЧОНТО ПОИГРАТЬ!!! | Мля А Славе тогда на скамейке сидеть? Нифига ! СЛАВА ЛУЧШИЙ
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:14 PM | Сообщение # 49 |
 Ай, молодца!
| ЧОНТОФАЛЬСКИ- THE BEST!!! =РРР Он столько раз спасал нас от полного поражения! Да если бы не он, то мы бы были в такой... таком месте, что не позавидуешь! =РРРР
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:20 PM | Сообщение # 50 |
| Quote (Юля) | ЧОНТОФАЛЬСКИ- THE BEST!!! =РРР Он столько раз спасал нас от полного поражения! Да если бы не он, то мы бы были в такой... таком месте, что не позавидуешь! =РРРР | Млин то же самое могу сказать про Славу !Добавлено (2006-11-01, 11:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ФКЗП) | Да если бы не он, то мы бы были в такой... таком месте, что не позавидуешь! | Чонто не играл в этом сезоне ))Добавлено (2006-11-01, 11:20 Pm) --------------------------------------------- * 4 матча сыграл )пропустил 9 мячей !!! Ну что скажешь ? ))))
|
|
| |
Катюха | Дата: Четверг, 2006-11-02, 1:19 PM | Сообщение # 51 |
 Ай, молодца!
| Короче, Зенит - чемпион!
Вперёд перцы!!!!! Биология рулит! =))))
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 2006-11-02, 2:17 PM | Сообщение # 52 |
 Ай, молодца!
| ФКЗП, ха-ха-ха!! Он бы спас бы нас ещё раз, если бы этот Адвокат дал бы ему поиграть!!! А как же прошлый сезон? А? Все уже забыли скромного вратаря-героя? О.О
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Четверг, 2006-11-02, 2:39 PM | Сообщение # 53 |
| Quote (Юля) | ФКЗП, ха-ха-ха!! Он бы спас бы нас ещё раз, если бы этот Адвокат дал бы ему поиграть!!! А как же прошлый сезон? А? Все уже забыли скромного вратаря-героя? О.О | Я говорю про Quote (Юля) | Да если бы не он, то мы бы были в такой... таком месте, что не позавидуешь! =РРРР |
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 2006-11-02, 2:45 PM | Сообщение # 54 |
 Ай, молодца!
| Я понимаю. Просто, если бы его выпускали почаще, то он бы и не терял свой талант. Согласись, что Адвокат поступает несправедливо по отношению к нему, Чонто мог бы сейчас играть за каку-нибудь другую команду, но Адвокат всё-таки всунул ему контракт на продление сотрудничества..Эх, жалко его..Сидит бедный, прохлождается, а этот Малафеев каждую игру мазолит глаза =_=
Сообщение отредактировал Юля - Четверг, 2006-11-02, 2:46 PM |
|
| |
ФКЗП | Дата: Четверг, 2006-11-02, 3:33 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (Юля) | Я понимаю. Просто, если бы его выпускали почаще, то он бы и не терял свой талант. Согласись, что Адвокат поступает несправедливо по отношению к нему, Чонто мог бы сейчас играть за каку-нибудь другую команду, но Адвокат всё-таки всунул ему контракт на продление сотрудничества..Эх, жалко его..Сидит бедный, прохлождается, а этот Малафеев каждую игру мазолит глаза =_= | Слава и Камил Одного уровня!
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 2006-11-03, 9:47 PM | Сообщение # 56 |
 Ай, молодца!
| ..И всё равно Чонто лучший! А ещё Хаген и Хён!..И ещё Шава, вот << НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МО Й ЛЮБИМЫЙ КЕРЖАКОВ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ???????? ЗА ЧТО???????????? ЭТОТ ** АДВОКАТ ОПЯТ НАЧИНАЕТ?????? ВААААААААААА!!! ПОЧЕМУ КЕРЖАКОВ НЕ ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ??????? ПОЧЕМУ????????? О________________________________________________________________________О НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!! Он бы стал играть лучше! Честно-честно! Но за что?? ТТ
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 6:55 PM | Сообщение # 57 |
| Млин хватит нести БРЕД !!! Добавлено (2006-11-05, 4:15 Pm) --------------------------------------------- Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ПЕТТАЙ - УРОД !сука ! Добавлено (2006-11-05, 6:55 Pm) --------------------------------------------- ФК "Зенит" внес в протокол матча ЦСКА - "Зенит" извещение о подаче жалобы на неправомерное судейство ФК "Зенит" внес в протокол матча 26-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит" извещение о подаче жалобы на неправомерное судейство в матче по следующим моментам: - незасчитанные голы Андрея Аршавина на 11-й и 60-й минутах, когда боковой арбитр фиксировал положение "вне игры"; - неудаление Вагнера за удар в лицо Фернандо Риксену; - незафиксированное положение "вне игры" Дуду перед назначением пенальти в ворота "Зенита"; - неназначенный пенальти в ворота ЦСКА за игру рукой нападающего ЦСКА Таранова в компенсированное время
|
|
| |
XAHTEP | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 10:03 PM | Сообщение # 58 |
 Гламурный Падонок
| чтож за твою мать, надо же было зениту всрать цска, 0 : 1 дерьмо :(
я принц и конь па да мной белый где принцесса моя? - конь не ебан неделю http://video.mail.ru/mail/ice-t-16/21/22.html мое родное!)))
Сообщение отредактировал XAHTEP - Воскресенье, 2006-11-05, 10:05 PM |
|
| |
ФКЗП | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 10:11 PM | Сообщение # 59 |
| если вы смотрели матч то видели бы что цыыска тянут к золоту вот и все !
|
|
| |
IceFire | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 11:54 PM | Сообщение # 60 |
 Ай, молодца!
| Quote (ФКЗП) | если вы смотрели матч то видели бы что цыыска тянут к золоту вот и все ! | согласен
|
|
| |