10 "В" против 10 "Б"
| |
Demonak | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:11 PM | Сообщение # 1 |
 Здрасте...
Статус: Гудбай, Вася
| Люди ваще кто что про это знает? почему стрела? и когда? на кого ставки? вроде в Пятницу после уроков) весь 9 "в" горит желанием "встретиться" с 9 "б" а сам я ХЗ почему)
Жизнь- это игра! Графика офигенная, а сюжет тупой!
|
|
| |
ВикА | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:21 PM | Сообщение # 2 |
 Высоко летаешь!
| Quote (Demonak) | Люди ваще кто что про это знает? почему стрела? и когда? на кого ставки? вроде в Пятницу после уроков) весь 9 "в" горит желанием "встретиться" с 9 "б" а сам я ХЗ почему | так это и было то самое четвертое сообщение? На самом деле, я очень сомневаюсь, что кто-то из присутствующих на форуме сможет тебе ответить...
Я не всегда понимаю, что говорю, но зато знаю, что всегда права!:)
|
|
| |
Demonak | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:25 PM | Сообщение # 3 |
 Здрасте...
| Quote (ВикА) | так это и было то самое четвертое сообщение? На самом деле, я очень сомневаюсь, что кто-то из присутствующих на форуме сможет тебе ответить... | да! 4-ое! уже пятое! я росту прямо на глазах, благодаря тебе!
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:35 PM | Сообщение # 4 |
| Ггг крута !! Пизделовка настоящая будет илил на "камень ножницы бумага" поиграете ? ))
|
|
| |
ВикА | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:35 PM | Сообщение # 5 |
 Высоко летаешь!
| Quote (Demonak) | да! 4-ое! уже пятое! я росту прямо на глазах, благодаря тебе! | скоро будет 714! Ладненько, вообще-то это флуд!
|
|
| |
Demonak | Дата: Вторник, 2006-11-14, 6:34 PM | Сообщение # 6 |
 Здрасте...
| Quote (ВикА) | скоро будет 714! Ладненько, вообще-то это флуд! | Ты прирожденный флудер) я не сомневался в этом! Quote (ФКЗП) | Ггг крута !! Пизделовка настоящая будет илил на "камень ножницы бумага" поиграете ? )) | нееее в городки будем играть!!! приходи к нам)
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:45 PM | Сообщение # 7 |
 Ай, молодца!
| Опять "стрелка"? Надоело.. Вот помню ( Х)))) ), когда я была во 2классе ( XDDDDDD ааа, какая память XDDDDD) рядом с моим домом такие стрелки девицы устраивали- жесть хХ Все лица в крави ( интересно, сколько времени они отращивали ногти для столь знаменательного события? Х))) ), "причёски" под названием " поцелуй меня с разбега ", в общем держали своё слово, а сейчас только услышишь где-нибудь " всё, завбили стрелку ", приходишь на лобное место, подготовленный, уже со своим поп-корном, а тут тебе фига...обидно Но с другой стороны, меньше "жертв" ХЗЗ
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Kiss me.. hug me.. love me! А у меня всё равно лето ))) Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
Demonak | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:50 PM | Сообщение # 8 |
 Здрасте...
| Quote (Юля) | Опять "стрелка"? Надоело.. Вот помню ( Х)))) ), когда я была во 2классе ( XDDDDDD ааа, какая память XDDDDD) рядом с моим домом такие стрелки девицы устраивали- жесть хХ Все лица в крави ( интересно, сколько времени они отращивали ногти для столь знаменательного события? Х))) ), "причёски" под названием " поцелуй меня с разбега ", в общем держали своё слово, а сейчас только услышишь где-нибудь " всё, завбили стрелку ", приходишь на лобное место, подготовленный, уже со своим поп-корном, а тут тебе фига...обидно Но с другой стороны, меньше "жертв" ХЗЗ | в этот раз обещают Жёстко! но может такое быть, что собереться мало народу и не чего не получиться! приходи с ведром попкорна, шоу все-равно будет, я не сомневаюсь!
|
|
| |
OZK_The_Action | Дата: Вторник, 2006-11-14, 8:53 PM | Сообщение # 9 |
| стрелка!?))урааа  Добавлено (2006-11-14, 8:53 Pm) --------------------------------------------- Close 2 Death recordnigs mix 
|
|
| |
ВикА | Дата: Вторник, 2006-11-14, 10:40 PM | Сообщение # 10 |
 Высоко летаешь!
| Quote (OZK_The_Action) | стрелка!?))урааа | хоть кого-то это радует...
|
|
| |
IceFire | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:30 PM | Сообщение # 11 |
 Ай, молодца!
| Когда, во сколько? у нас ... ааа ну я ведь на соревнования иду (школьные ёпт) так что успею! после 7-го или 6-го? кому попкорн купить по дороге?
|
|
| |
Demonak | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:46 PM | Сообщение # 12 |
 Здрасте...
| Quote (IceFire) | Когда, во сколько? у нас ... ааа ну я ведь на соревнования иду (школьные ёпт) так что успею! после 7-го или 6-го? кому попкорн купить по дороге? | хз наверно после 7! у тя аватар прошлый лучше был! поставь его! а то Этот ICEFIRE, совсем не тот ICEFIRE, который был раньше!
|
|
| |
IceFire | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:17 PM | Сообщение # 13 |
 Ай, молодца!
| Quote (Demonak) | у тя аватар прошлый лучше был! поставь его! | не поставлю. Quote (Demonak) | а то Этот ICEFIRE, совсем не тот ICEFIRE, который был раньше! | я один и тот же человек. И это моё дело, ок?
|
|
| |
Demonak | Дата: Среда, 2006-11-15, 4:18 PM | Сообщение # 14 |
 Здрасте...
| Quote (IceFire) | я один и тот же человек. И это моё дело, ок? | какой-то ты не добрый! злюка-бука)
|
|
| |
ВикА | Дата: Среда, 2006-11-15, 8:13 PM | Сообщение # 15 |
 Высоко летаешь!
| Quote (IceFire) | кому попкорн купить по дороге? | мне купи
|
|
| |
PLayBoy | Дата: Четверг, 2006-11-16, 9:09 PM | Сообщение # 16 |
| Мочилова завтра после 4 будет у тибы. крапивин против виталины, никита горячий против андрея, БИЛАНЧИК против ушлепка на колесах!!!!!!!!!!!!! (Билан )
|
|
| |
ВикА | Дата: Четверг, 2006-11-16, 10:31 PM | Сообщение # 17 |
 Высоко летаешь!
| какого Андрея?
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 2006-11-17, 4:34 PM | Сообщение # 18 |
 Ай, молодца!
| Quote | Когда, во сколько? у нас ... ааа ну я ведь на соревнования иду (школьные ёпт) так что успею! после 7-го или 6-го? кому попкорн купить по дороге? | Ну если на халяву, то и мне можно... ХЗЗЗЗЗ
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Kiss me.. hug me.. love me! А у меня всё равно лето ))) Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
IceFire | Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:24 PM | Сообщение # 19 |
 Ай, молодца!
| умно писать после .... Ну и как там было?
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:59 PM | Сообщение # 20 |
 Ай, молодца!
| Да ладно тебе! Смотри какой мегарулёзную программу упражнений тебе придумала: 1. Поход в Окей за поп-корном спортивным шагом 2. Присидания в очереди. 3. Наклоны прямой спиной к касе 4. Бегом в Норд ( по пути так же можно выполнять повороты головой, дабы не делать сальто над машинами) 5. Отрабатываем прыжки в длину на лестнице к 3 этажу 6. Упражнение " Самообладание" в Ресторанном дворике и покупка коктеля 7. Спускаясь по лестнице так же можно отработать отжимания на ступеньках 8. Положив руки на пояс, прыжками ( одновременно прыгая и поворачиваясь то правым, то левым боком) допрыгать до места назначеня и размять руки отдавая мне поп-корн и коктель ( с трубочкой! ) 9. Привычным спортивным шагом дошагать до дороги и, делая круговые движения тазом, остановить маршрутку ...
|
|
| |
|