Знакомства
| |
Катюха | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 7:06 PM | Сообщение # 1 |
 Ай, молодца!
Статус: Гудбай, Вася
| Предлагаю оставить эту тему. Мы многово не знаем друг о друге, особенно о новечках. Так давайте ж оставлять здесь круткую инфу о себе и, желательно, свои фотки
Вперёд перцы!!!!! Биология рулит! =))))
|
|
| |
ВикА | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 1:38 PM | Сообщение # 2 |
 Высоко летаешь!
| начни с себя!
Я не всегда понимаю, что говорю, но зато знаю, что всегда права!:)
|
|
| |
Revan | Дата: Четверг, 2006-10-19, 10:29 AM | Сообщение # 3 |
 10 баллов!
| Живу в городе Кемерово, столица Кузбасса 17 лет, на данный момент свободен... Закончил 11 классов Средней школы N10, учюсь на 2 курсе Строительного коледжа на Техника-строителя... С 5 лет занимаюсь Футболом...
-БУМ-
Сообщение отредактировал Revan - Четверг, 2006-10-19, 10:30 AM |
|
| |
ВолчиЦЦа | Дата: Суббота, 2006-10-21, 6:02 PM | Сообщение # 4 |
 Ай, молодца!
| Revan, а фотка?
|
|
| |
ВикА | Дата: Суббота, 2006-10-21, 10:29 PM | Сообщение # 5 |
 Высоко летаешь!
| Волчонок, так!!!У тебя есть Дима! На других не засматривайся
|
|
| |
Revan | Дата: Суббота, 2006-10-21, 10:54 PM | Сообщение # 6 |
 10 баллов!
| Волчонок,
-БУМ-
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 2006-11-03, 8:06 PM | Сообщение # 7 |
 Ай, молодца!
| Вот, откапала-таки одну свою анкету Х)) Сразу говорю запись 28.08.06года х_Х Значение ника: Клинок, кинжал, разрезающая волны.. Имя: Юля Цвет глаз: Карие @_@ Цвет волос: Каштан + милирование белым Х)) Когда ты последний раз: Красил волосы: В мае что ли хХ Расчесывал волосы: Днём Мыл(а) волосы: Сегодня в 9 утра (больная девочка =_= ) Плакал: Не люблю я эти розовые сопли, давно уже этим не занималась Х)) Звонил(а) кому-нибудь: Сегодня (2 раза) Улыбался: Сегодня (58 раз) Смеялся: Сегодня ( 79 раз..уже 80 раз..81 Х)))) Ты: Куришь?- Да за кого вы меня принимаете? Какие сигареты?- С первого раза не понятно? Или догадаться трудно? *_* Пьешь кофе?- Не-а, друзья пьют, а я нет =3 Принимаешь наркотики?- Да, конечно!=_= Вся наркота идёт через меня!! *___* Спишь с мягкими игрушками?- Ха-ха, конечно! В них я храню наркоту, во сне нюхаю-оч удобно!<_< (начинает злиться *_____*) С кем-нибудь встречаешься? Нет ^^ Видел несколько раз один и тот же сон?- Угу! Даже с продолжением!! Знаете, как интересно- просто сериал какой-то Х))) Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?- С 1 сентября буду учится играть на гитаре =D Помнишь свою первую любовь?- Нет, у меня склероз, знаете ли <__< Все еще любишь ее?- У-у *мотает головой =) * Читаешь газеты?- Угу, надо же посмотреть, что сегодня идёт по телику Х)) Считаешь любовь ошибкой?- Вдумайтесь в эти слова, как любовь (!) может быть ошибкой!..Или вы тоже любите иногда побаловать себя канаплёй? Х)) Ты заботишься о своей внешности?- После 10 дозы как-то не до этого Х))) Заботишься о друзьях и семье?- Угу, они без меня пропадут, кто будит готовить и давать советы?? Любишь вкус алкоголя?- (Теперь вы хотите из меня ещё и алкоголичку сделать???*______*) Конечно, особенно мне нравится вино с мышьяком Х))) Молишься?- Бывает =3 Ходишь в церковь?- ( Теперь вы считаете меня ведьмой???*_________*) Хожу, представьте себе!=_= Твое отношение к религии?- Смотря к какой =_= Веришь в ведьм?- Конечно, вуду-буду!Х))) Веришь в Сатану?- Нет, чёрт его дери!Х)) Веришь в привидений?- У мя в доме одно проживает, говорит есть прописка- протииивныйХ)) У тебя есть: Секреты?- Да, купила недавно их кассету- очень понравились (Фоменко молодой ) Домашние животные?- Была собака ТТ Пирсинг?- ( теперь вы принимаете меня за панка?=_= ) Не-а =3 Татуировки?- Вся в татуировках - байкерша Особые интересы?- Спорт и музыка Тайная любовь?- ( Конечно! Как же без неё??) Не-а ^^ Что-нибудь коллекционируешь?- Я этим пока не больна =_= ( прогресс! Х)) Лучший друг (подруга)?- Настюха?Х3 Тебе нравится твой почерк?- Это ведь не конец света ОО Плохие привычки?- Не знаю, не замечала =))) Текущее: Одежда: Бриджи и футболка =)) Настроение: ..Забавное +)) Косметика: тушь и усё =) Музыка: Рок унд Панк Еда: Не считая курицы, шницеля, салатиков, кортшки, печенья, пончиков и праздничного тортика- ничего ТТ Прическа: Пушистиком ХDDD Что раздражает: Скоро школа..школа..школа Т_______Т Запах: Где? Кто?? Когда???..Эт не я Х)) Книга: "В поисках демонов" Любимые: Еда: Сладости-сладости-сладости ^^ Обувь: Кеды *_* Сладости: ВСЕ И ПОБОЛЬШЕ!Х)) Животное: Собака Фрукт: Банан =] Песня: Рыба без трусов =D Цветок: Ромашка =))
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Kiss me.. hug me.. love me! А у меня всё равно лето ))) Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
ВолчиЦЦа | Дата: Суббота, 2006-11-04, 7:05 PM | Сообщение # 8 |
 Ай, молодца!
| гы) респект)
|
|
| |
ВикА | Дата: Суббота, 2006-11-04, 7:16 PM | Сообщение # 9 |
 Высоко летаешь!
| Юля, прикольненько
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 2006-11-04, 7:42 PM | Сообщение # 10 |
 Ай, молодца!
| Ха! А мне как было прикольненько, когда я на неё отвечала! А как логично после вопроса " принимаешь наркотики?" задавать вопрос " спишь с мягкими игрушками?" Х)))
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Kiss me.. hug me.. love me! А у меня всё равно лето ))) Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
ВикА | Дата: Суббота, 2006-11-04, 7:47 PM | Сообщение # 11 |
 Высоко летаешь!
| Quote (Юля) | " принимаешь наркотики?" задавать вопрос " спишь с мягкими игрушками?" Х))) | видимо эту анкету создавала девушка...! Люди, выкладывайте свои фотки здесь!
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 2006-11-04, 8:02 PM | Сообщение # 12 |
 Ай, молодца!
| И при том не просто девушка, а блондинка Х)) Я только после кого-нибудь ^^"
|
|
| |
ВикА | Дата: Суббота, 2006-11-04, 8:53 PM | Сообщение # 13 |
 Высоко летаешь!
| у меня фотки все не проходят по размерам...Но они есть в фотоальбоме...
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 2:12 PM | Сообщение # 14 |
 Ай, молодца!
| Ха, у меня тоже не проходят, радикал всё время зависает, но у меня есть ссылки ^^"""
|
|
| |
ВикА | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 3:43 PM | Сообщение # 15 |
 Высоко летаешь!
| Юля, оставляй ссылки...Вот мои фотки,ну и не только мои: http://foto.mail.ru/list/vika89092/122/
Сообщение отредактировал ВикА - Понедельник, 2006-11-06, 3:44 PM |
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 9:07 PM | Сообщение # 16 |
 Ай, молодца!
| http://ashia1.narod.ru/PICT01227.JPG http://ashia1.narod.ru/PICT01273.JPG http://ashia1.narod.ru/PICT0435.JPG Знаю, что грузит ужасно долго, а что делать? Радикалу эта работа оказалась не по зубам, в фотошоп лезть сегодня совсем не тянет, так что довольствуйтесь тем, что есть ^^"
|
|
| |
ВикА | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 9:21 PM | Сообщение # 17 |
 Высоко летаешь!
| Юля, прикольненькие фотки...
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 9:39 PM | Сообщение # 18 |
 Ай, молодца!
| Пасииииииииб О.О
|
|
| |
Revan | Дата: Вторник, 2006-11-07, 7:29 AM | Сообщение # 19 |
 10 баллов!
| ГЫГЫ
-БУМ-
|
|
| |
ВикА | Дата: Вторник, 2006-11-07, 12:24 PM | Сообщение # 20 |
 Высоко летаешь!
| ну и где ваши фотки?
|
|
| |
|