Дискотека
| |
ВикА | Дата: Суббота, 2006-10-28, 1:22 AM | Сообщение # 1 |
 Высоко летаешь!
Статус: Гудбай, Вася
| Ну и как вам наша дискоека???По-моему это был просто ужас...Во-первых ревели многие, у всех все хреново было, а во-вторых музыка просто говно! Такой бред...Блин...ну и на х... я туда вообще пошла!!??
Я не всегда понимаю, что говорю, но зато знаю, что всегда права!:)
|
|
| |
IceFire | Дата: Суббота, 2006-10-28, 12:38 PM | Сообщение # 2 |
 Ай, молодца!
| как Абрамов?
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 2006-10-28, 2:30 PM | Сообщение # 3 |
 Ай, молодца!
| Мне, мягко говоря, неочень понравилась эта дискотека =( Ожидала чего-то более интересного =(( Музыка- бяка, настроение- не лучше, одиннадцатиклассники- бяки =((( Усё! На следующей зажгём Х)))
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Kiss me.. hug me.. love me! А у меня всё равно лето ))) Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
ВикА | Дата: Суббота, 2006-10-28, 4:03 PM | Сообщение # 4 |
 Высоко летаешь!
| Quote (IceFire) | как Абрамов? | Блин, Ром, только ради этого надо было туда пойти...С него угорали просто ВСЕ!Особенно Саша и Вова из нашего класса...у многих относительно него просто истерика была...И то, что он пришел с "гондоном" на голове, лишь дополняет эту картину!
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 2006-10-28, 4:41 PM | Сообщение # 5 |
 Ай, молодца!
| Так это он в круге что ль танцевал? Мы там стояли и над этим "роботом" стебались по самое не хочу Х))) А помните танцевальную студию, которая всех под конец просто достала Х)))
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Kiss me.. hug me.. love me! А у меня всё равно лето ))) Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
ВикА | Дата: Суббота, 2006-10-28, 6:54 PM | Сообщение # 6 |
 Высоко летаешь!
| Quote (Юля) | Так это он в круге что ль танцевал? | Да! Quote (Юля) | Мы там стояли и над этим "роботом" стебались по самое не хочу Х) | не вы одни! А как тебе фраза: "Жаль, что свет выключили...Теперь никто не увидит моего мастерства!" У меня одноклассники от хохота чуть ли не на полу валялись ,да еще и застебали по поводу того, что ЭТО мой бывший парень! Quote (Юля) | помните танцевальную студию, которая всех под конец просто достала Х))) | Ага, Абрамов, видимо, из той студии!
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 2006-10-28, 8:09 PM | Сообщение # 7 |
 Ай, молодца!
| Да уж, это ещё тот кадр ХDD
|
|
| |
IceFire | Дата: Суббота, 2006-10-28, 8:39 PM | Сообщение # 8 |
 Ай, молодца!
| почему же почему я не пошел =)
|
|
| |
ВикА | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:49 PM | Сообщение # 9 |
 Высоко летаешь!
| IceFire, да...ты пропустил многое...
|
|
| |
IceFire | Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:27 PM | Сообщение # 10 |
 Ай, молодца!
| ёпт... ппц... теперь будет на меня скидывать свой провал в школе... умолял он меня чтоб я пошел...
|
|
| |
ВикА | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 0:14 AM | Сообщение # 11 |
 Высоко летаешь!
| IceFire, а вы с ним общаетесь разве?
|
|
| |
ВолчиЦЦа | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 5:06 PM | Сообщение # 12 |
 Ай, молодца!
| Так родные мои, любимые, рассказывайте, что за фигня? Quote | только ради этого надо было туда пойти...С него угорали просто ВСЕ!Особенно Саша и Вова из нашего класса...у многих относительно него просто истерика была...И то, что он пришел с "гондоном" на голове, лишь дополняет эту картину! | ЧТО ПРОИЗОШЛО?!
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 8:18 PM | Сообщение # 13 |
 Ай, молодца!
| Ха! Это надо было видеть! Хотя нет, лучше было бы этого позорища не видеть.. Если уж идёшь показывать класс, то сначала этому нужно научиться...
|
|
| |
ВикА | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 0:38 AM | Сообщение # 14 |
 Высоко летаешь!
| Quote (Юля) | Хотя нет, лучше было бы этого позорища не видеть.. Если уж идёшь показывать класс, то сначала этому нужно научиться... | ППКС!
|
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 2006-10-31, 5:05 PM | Сообщение # 15 |
 Cool!
| Волчонок, Ты не видела Абрамова - это просто шедевр! Такое невозможно было пропустить. Сочувствую всем, кто это не видел!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат сделаешь бассейн.
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:10 PM | Сообщение # 16 |
 Ай, молодца!
| А как девчонки из танцевального кружка зажигали? Помните танец с платками- это было что-то Х)) Но в принцепе, это было куда лучше, чем творческие начала у Абрамова Х))
|
|
| |
ВикА | Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:21 PM | Сообщение # 17 |
 Высоко летаешь!
| Quote (Юля) | А как девчонки из танцевального кружка зажигали? | это было нечто...Не знаю, по-моему на нормальных тренировках такому и не учят... Quote (Юля) | Помните танец с платками- это было что-то Х)) | нет, в это время я смотрела как кто-то там дерется на стадионе... Quote (Юля) | Но в принцепе, это было куда лучше, чем творческие начала у Абрамова Х)) | Я тебе могу сказать, что это не начало его "карьеры"...он уже второй год тренируется...
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:41 PM | Сообщение # 18 |
 Ай, молодца!
| ...МУА-ХА-ХА-ХА-ХА XDDDDDDD ( Невольно вспоминается песня " А меня прёт, меня прёт, потому что.."Х))) Жаль, что не видела- это была самая изюминка в этом бесконечном танце Х)) А танцевали, в принципе, нормально =) Я думаю многие не могут танцевать так, как они =)
|
|
| |
ВикА | Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:53 PM | Сообщение # 19 |
 Высоко летаешь!
| Quote (Юля) | А танцевали, в принципе, нормально =) Я думаю многие не могут танцевать так, как они =) | ясненько..но слово "нормально", это, к сожалению, все,что можно об этом сказать...А должно быть лучше...
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:34 PM | Сообщение # 20 |
 Ай, молодца!
| Ну не знаю, по-моему старались- а это главное ^^
|
|
| |
|