Студенты
|
|
Юля | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:10 PM | Сообщение # 1 |
 Ай, молодца!
Статус: Гудбай, Вася
| Народ, хочется спросить, куда вы собираетесь поступать, куда бы хотели поступить, и когда, собственно ( о, я даже такое слово знаю Х))), это произойдёт- выкладывайте =)
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Kiss me.. hug me.. love me! А у меня всё равно лето ))) Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
ВикА | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:15 PM | Сообщение # 2 |
 Высоко летаешь!
| Юля, Юль неужели ты в 8м классе об этом задумываешься?У тебя еще столько возможностей будет...Я думаю поступать или в СПБГУ на юридичский факультет, или в ФИНЭК...Скорее всего
Я не всегда понимаю, что говорю, но зато знаю, что всегда права!:)
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:19 PM | Сообщение # 3 |
 Ай, молодца!
| Конечно, волнует! У нас вроде бы должно пойти разделение после 9-10 классов на гуманитарный и технический- надо быстрей думать =)
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Kiss me.. hug me.. love me! А у меня всё равно лето ))) Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 6:24 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Юля) | нас вроде бы должно пойти разделение после 9-10 классов на гуманитарный и технический | Ага .... вот у нас ЭТО было.... короче ничего не изменилось... часы предметов у всех одинаковы
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:14 PM | Сообщение # 5 |
 Ай, молодца!
| То есть всё осталось по-старому, что ли? ?_?
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:15 PM | Сообщение # 6 |
| Млин суеты было дофига а все осталось по прежнему
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:21 PM | Сообщение # 7 |
 Ай, молодца!
| Даа, а куда у вас собираются поступать?
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:41 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (Юля) | Даа, а куда у вас собираются поступать? | Млин в 8классе хватит себе мрзги засорять всякой фигней!
|
|
| |
ВикА | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 10:07 PM | Сообщение # 9 |
 Высоко летаешь!
| Quote (ФКЗП) | Млин в 8классе хватит себе мрзги засорять всякой фигней! | можно поинтересоватся,а о чем же вы думали в 8ом классе?
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Вторник, 2006-10-31, 0:14 AM | Сообщение # 10 |
| Точно не учебой ! P.S ЗИГА - ХОЙ ЗАГА - ХОЙ ЗИГАЗАГАЗИГАЗАГА - ХОЙОЙОЙ
|
|
| |
ВикА | Дата: Вторник, 2006-10-31, 1:01 AM | Сообщение # 11 |
 Высоко летаешь!
| Quote (ФКЗП) | Точно не учебой ! | а ты сейчас то хоть думаешь об учебе?
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:36 PM | Сообщение # 12 |
 Ай, молодца!
| С учётом того, что я хочу поступить в суперский университет, с суперской специальностью сотрудничать с заграницей, купить там домик с садиком озером и всем остальным, обеспечить своим детям не менее суперское детство и образование.. ( Что-то меня опять понесло ^^""" ) А в принципе, чего тут плохого, что у мя такая дальновидность? Уеду заграницу, буду потягивать коктель в особнячке Х))) Надо же стремиться к лучшему О.О Добавлено (2006-10-31, 9:36 Pm) --------------------------------------------- Чёёёёёёёрт...ну и на кого же мне поступать? 
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:35 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Юля) | С учётом того, что я хочу поступить в суперский университет, с суперской специальностью сотрудничать с заграницей, купить там домик с садиком озером и всем остальным, обеспечить своим детям не менее суперское детство и образование.. | Млин в 8 классе ты все равно всего этого не сделаешь!) так что лучше отдыхай на каникулах!
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:02 PM | Сообщение # 14 |
 Ай, молодца!
| Да я вообще могла бы быть в 9 ( ВикА знает =) Но никому не скажет Х))) Время идёт быстро- надо думать .....хм....хммммм....хммммммм... ..... Лана, да здравствует халява..пока халява есть Х3
|
|
| |
ВикА | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:04 PM | Сообщение # 15 |
 Высоко летаешь!
| Quote (Юля) | Да я вообще могла бы быть в 9 ( ВикА знает =) Но никому не скажет Х))) | ага
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 2006-11-01, 7:49 PM | Сообщение # 16 |
 Ай, молодца!
| Пасиииб О.О
|
|
| |
ВикА | Дата: Пятница, 2006-11-03, 2:12 PM | Сообщение # 17 |
 Высоко летаешь!
| всегда пожалуйста...
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 2006-11-03, 9:34 PM | Сообщение # 18 |
 Ай, молодца!
| Но всё же..куда поступать? На кого поступать? О.О
|
|
| |
ФКЗП | Дата: Пятница, 2006-11-03, 9:37 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (Юля) | Но всё же..куда поступать? На кого поступать? О.О | Все от тебя зависит!
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 2006-11-03, 9:39 PM | Сообщение # 20 |
 Ай, молодца!
| Знаю..но мне нужна чья-нибудь подсказка.. какая работа позволяет тебе работать за границей, при чём реально и свободно позволяет ?_?
|
|
| |