Что вы сделаете?
|
|
Юля | Дата: Среда, 2006-11-08, 8:56 PM | Сообщение # 1 |
 Ай, молодца!
Статус: Гудбай, Вася
| А вот мне стало интересно, что бы вы сделали, если бы по пути домой чисто случайно нашли кошелёк с.. хмм.. очень- очень- очень большим количеством денег?
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Kiss me.. hug me.. love me! А у меня всё равно лето ))) Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
Revan | Дата: Четверг, 2006-11-09, 6:29 AM | Сообщение # 2 |
 10 баллов!
| я бы его взял, проверил бы не кукла... И все хана чужому кошелку...
-БУМ-
|
|
| |
Викуля | Дата: Четверг, 2006-11-09, 4:52 PM | Сообщение # 3 |
 Cool!
| Я бы вообще его не посмотрела. Мне чужого не надо, но и потом куда-то идти кому-то отдавать - в лом... Вообщем, я бы прошла мимо.
Если тебе роют яму, не мешай - закончат сделаешь бассейн.
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 2006-11-09, 8:54 PM | Сообщение # 4 |
 Ай, молодца!
| А я бы, наверное ( естественно, долго ища хозяина кошелька около этого счастливого места Х))) ), купила бы себе кеды ( *_*), тортик, съезди ла бы весной в Японию, потом в Швецию, а летом в Турцию, потом купила бы электро- гитару ( *____* ), купила бы землю с нефтью и денег бы стало бы ещё больше ( *____* ), потом бы купила бы супер-бупер навароченную машину, купила бы Зенит ( Муа-ха-ха Х)))), сделала бы из них настоящих чемпионов XDDDD Надо ещё что-нибудь ещё придумать..
Не забудьте выключить мир перед сном... ROCK ON! Kiss me.. hug me.. love me! А у меня всё равно лето ))) Ps: Я не пьяная.. просто настроение хорошее!=_=
|
|
| |
IceFire | Дата: Пятница, 2006-11-10, 4:00 PM | Сообщение # 5 |
 Ай, молодца!
| Юля, тебе Замечание будет если так будешь продолжать, называй тему по человечески... зачем давать лишнюю работы модераторам? Переименовал тему
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 2006-11-10, 5:15 PM | Сообщение # 6 |
 Ай, молодца!
| Мнда, а по-моему было нормальное название, но мне уже по-барабану Х)))
|
|
| |
IceFire | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:36 AM | Сообщение # 7 |
 Ай, молодца!
| Юля, ППц! я Флудь 0)X ????
Сообщение отредактировал IceFire - Суббота, 2006-11-11, 0:36 AM |
|
| |